现在学什么好

在石家庄学厨师好就业不?

好评回答
    学烹饪不错,在石家庄这里学习以后很好找工作呀,新东方烹饪学校毕业的学生都能去星级酒店呢!

    2***

其他答案

  • 选择技术要从两方面考虑,一方面是你的兴趣爱好,如果你对它不感兴趣,肯定学不好,即使学完了在这个行业也干不长远,另一方面是现在社会的发展趋势,哪个行业发展的好,我觉得如果你对计算机感兴趣的话可以考虑学习软件开发,现在是网络时代,对计算机行业的人才需求量极大,而且薪资待遇和工作环境都比较好

    武***

  • 现在学习汽修是很吃香的,但是要选专业的学校哦,就业有保障

    2***

  • 汽车美容挺不错的,好就业也挺有发展空间的。

    2***

  • 就现在来看,我看电脑行业发展的不错,可以考虑去从事电脑相关的职业吧,学习电脑方面的相关专业知识是当今必要之选,因为现在社会发展的趋势最热门,最火的行业就属电脑行业了,所以掌握电脑技术是我们必要的,所以朝着这方面发展对未来比较好些。

    2***

  • 学什么都好,但是技术一定要学精!只有最精最专业的水平,才有发展空间。

    南***

  • 学厨师也不是不可以,但有一定的  局限。主要是身体方面的影响因素以及  饮食圈里男性厨师多的原因,不大协 调。当然,只要你热爱这项职业也没有什不行的

    2***

  • 看个人喜好,学们手艺出来还是好就业。

    2***