忘记路由器密码??高手们帮帮

我用的是家用路由器,忘记了路由器密码,不知道怎样设置!!  我已经在浏览器上输入了 和 ,还是进不去,为什么呢???

好评回答
    长按wps键 直到灯闪, 你说的浏览器上打开不了. 控制面板-网络和 Internet 连接-网络连接-本地连接右键属性常规里的Internet 协议(TCP/IP)选取后点下面的属性里,选择使用下面的IP地址自己设置  好了

    2***

其他答案

  • 路由器的用户名和密码一般都写在路由器的背面。你仔细找一下。很多用户名和密码都是:admin 。 你试试看。

    a***

  • 恢复出厂设置。关机状态下,按住路由器后面小孔中按钮,开机后,看到路由器上的灯闪几下,即恢复了出厂设置。这时可以重新设置了。

    安***

  • 路由器上有一个WPS,开机状况下长按5-30秒,可以恢复到出厂值,重新设置

    清***