我的帐号装备丢了?

你好~!我的帐号装备丢了? 请GM哥哥帮我找回来谢谢?要用多长时间? 请你快点 急!急!急!

好评回答
    可以找回的  :
    1  先用账号管理中心的E-BOX  诉求  号被盗
    2   发传真
    3   如果E-BOX给你回答说你的情况是事实 就可以在15天找回你的道具
           祝你早日找回

    y***

其他答案

  • 能找回的,我的帐号也被盗了。我发了邮件,发了传真,GM已经帮我查实了,并告诉我15内帮我恢复。但是我的装备和所有东西全部被那个可恶的盗号者卖商店了。。。。。。。。。要回来的只有TB了。

    o***

  • 这个嘛就不好说哦~
    其实我以前玩一区的,后来装备掉了就换区了,没有去想过会找回来,反正劝你不要报太大的希望。

    不***