电脑高手 GM哥哥 请进来帮我一下!!!!

我今天刚配的电脑:
CPU:ADM2--3000+的 显卡:盈通7300GT2HM
内存:1G  别的不用说了吧
我刚下好完美的时候可以上 我上了下就下来去吃饭了 心想可以在家好好玩了 可我回来再上刚开始也没事 玩了不到十分钟 就不行了 其间我参加了城战 城战的时候聊天栏里曾出现在 什么与地图什么的不同步 我没在意 七八分左右吧 城战完了 我也出来了 在去万流的路上不能玩了 出来个对话栏 提教错误报告的 第二次 我写了也发了出去 可我一进完美就死机 真的是一进去就死机啊 哎 郁闷啊 不可能是我机器的问题吧 要是那我就哭了 刚买的啊  有什么这里不方便的话 发我信箱 谢谢
  谢谢 急死我了 受了好几天没玩了 心想这下可以玩了 出来个这 哎 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  谢谢谢谢

好评回答
    几种可能:1、主板和显卡不兼容,我遇到过和你一样的情况
    2、显卡发热量过大 3、显卡驱动问题 4、建议重装系统,不要安装莫名其妙的IE插件

    蜘***

其他答案

  • 按WIN+R,输入sfc/scannow,用Windows自带的系统文件检查器扫描恢复系统文件

    菜***

  • 哈哈!!!!!
    老兄,我来告诉你!
    说错了别介意咯:
    1. 可能是你的主板有问题,是也其他硬件不兼容!
    2. 你的内存是512一条还是1G一条!如果是两条加起的也可能会有不兼 容现象.
    3. 也可能是你显卡驱动问题!
    4. 可能是在完美世界的游戏硬盘里面装满了东西,这也会影响死机的.
                好了就这简单!!
                不防你照我的方法去试一下咯!!1

    最***

  • 楼上把几个电脑有可能出现的问题说了~
    呼呼~偶补充几个:)
    1.你可以试着用好点的杀毒软件和杀木马软件,把你的系统好好清理一下...
    2.你试试把完美删了~重新下载重新装一遍看看 呼呼:)

    仙***

  • 楼上把几个电脑有可能出现的问题说了~
    呼呼~偶补充几个:)
    1.你可以试着用好点的杀毒软件和杀木马软件,把你的系统好好清理一下...
    2.你试试把完美删了~重新下载重新装一遍看看 呼呼:)

    幽***