丢了装备

GM 我是 长白论剑 ID名叫 (我爱贺)我的装备丢了你们为什么不给我解决 发了N次了

好评回答
    想找回装备什么的。打电话110 让网络警察发传真到新破天公司他们才给你找。要不你就是他们的星级客户。那要花好多人民币。你自己看就这么几个办法。最好不花钱。认倒霉。下次小心 锁装备不要怕花破天 币

    妖***

其他答案

  • 我晕啊 我的装备刚被盗啊 我哭啊 都找不到说话的地方啊 装备都锁呢还被盗啊 怎么会????

    宝***

  • 丢了就认了吧,玩破天没有没被盗过的,GM不会处理的,除非你是像上次那个武圣丢了的玩家,别人是东东值钱,拿到网站上来说他们是多么的负责任的,你看过丢达魔,丢天王,丢光魔的上网站来要大家投票的吗???

    西***

  • 丢了就没办法的了ooo

    p***

  • 说老实话.越多人知道帐号.失去得越快!我玩破天.6年前到现在都是一个人玩!从没丢过什么!!!除非我不玩送人~~~~哈哈哈~保重了兄弟!看开点!玩游戏最紧要是开心!!!

    宏***