爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

胃疼

浅表性胃炎。。平时注意什么
2*** | 2012-08-20 14:46:37

全部答案(共2个回答)

• 胃病三分治七分养,平时忌食生冷辛辣等刺激性食物,按时定量的吃饭,胃炎是由于肠胃内的菌群失调引起的,要从根本上解决肠胃问题,应该先从调理肠胃菌群平衡开始,逐步改善肠胃环境,从而从根本上调理出好肠胃来
    圆*** | 2012-08-24 16:49:03 39 13 评论
    0/300
  • 恭喜你,小女子正是浅表性胃炎受害者- -、
    给你提几个医生忠告我的建议吧,值得参考喔!
    第一,绝对,一定不能吸烟。
    第二,葱姜蒜辣椒这些刺激性食物能少吃尽量少吃。
    第三,喝酒可以喝,但是不能喝到反胃,不然浅表性胃炎会深化成胃溃疡甚至胃出血、胃穿孔,这不是危言耸听喔。
    第四,浅表性胃炎有个很奇怪的特点,怕冰!夏天嘴巴馋忍不住想吃冰的东西,要注意了,超容易胃痉挛!
    第五,昨天刚验证了还有一...

查看全部>>

恭喜你,小女子正是浅表性胃炎受害者- -、
    给你提几个医生忠告我的建议吧,值得参考喔!
    第一,绝对,一定不能吸烟。
    第二,葱姜蒜辣椒这些刺激性食物能少吃尽量少吃。
    第三,喝酒可以喝,但是不能喝到反胃,不然浅表性胃炎会深化成胃溃疡甚至胃出血、胃穿孔,这不是危言耸听喔。
    第四,浅表性胃炎有个很奇怪的特点,怕冰!夏天嘴巴馋忍不住想吃冰的东西,要注意了,超容易胃痉挛!
    第五,昨天刚验证了还有一个注意点,不能吃大量生的蔬菜,昨儿个去SUBWAY吃三明治,里面搭配的蔬菜在我胃里作乱了整整一天一夜!

其他的,就得自个儿慢慢琢磨慢慢注意啦,祝好!
    陳*** | 2012-08-20 15:01:29 58 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题