日常生活中除了增高药和运动外,什么方法增高最有效?

我不高,可是我想高,又不想去相信那些增高药,人又懒,那我该用什么方法去增高呢?

好评回答
    多拉拉韧带,当然这个也可以算是运动范畴.现代社会营养不会是问题吧.补充钙质,维生素D可以帮助钙质的吸收.多吃点晒干的香菇.记得不只是干香菇,而是阳光晒干的香菇.一朵晒干的香菇就可以补充你一天所需要的钙质.睡觉可能是最关键的,良好充分的睡眠,可以让你梦想成真

    爱***