学习简笔漫画

我看到《非常完美》里面的漫画非常喜欢,也想试着学习一些与之有关的漫画技巧,懂得的人帮忙给些建议,谢谢。

好评回答
    我懂一点,建议去书店买本书。第一呢,要找好比例,身体有几个头那么长很重要。第二画鹅蛋脸在修饰。再逐步确认五官。

    2***

其他答案

  • 最好是先去学素描,打好基础,学起来更容易。

    1***

  • 很简单百度一下就成了。
    我也很喜欢画。我小时候是常昨摹喜欢的漫画家的。所以看了好多好多漫画书。那时候看到后来一本漫画放我面前我都能说出这画是谁的笔风。但后来长大后我自己上百度查的。别看一个漫画。准备工具还是需要很多的。如果只是业余爱好,就多看看昨摹一下就是了。我就是。。我空间有我的几张画。不过我家里有几张水粉画。临摹的筱原千惠的。美女与野兽,嘿嘿个人觉得临得很像。我很喜欢他的画。

    2***

  • 多多临摹名家的漫画作品,时间长了,就会有自己独一无二的画风了,总之,练习是关键

    5***