15万左右的MPV买什么品牌的好呢?

因为我的公司需要,想买辆类似于别克GL8那样的车型,要大气(不要金杯,我要上牌能上蓝牌的),价格不要超过15万,经济性要好,大家有推荐的么?

好评回答
    15万左右的MPV车型,我觉得商务、高端、性能高好的MVP更符合你。个人推荐国产的MPV车型,江淮瑞风II,国内比较有名的牌子哦(感觉上跟别克GL8差不多档次吧)。江淮瑞风II外观绝对没的说,你自己去看看就知道了,又漂亮又大气,第二排座椅可以360°旋转,最后一排座椅可拆卸;价格就在15万左右,油耗低,经济性能好,基本在同级别产品中算是不错的。

    2***

其他答案

  • 15万的MPV还要大气的,那你只能看看江淮瑞风II了,最近要出自动挡了哦。

    2***

  • 如果7座可解决问题又可出资16万,直接选择原装进口的马自达5。否则,选择装有现代发动机的瑞风。

    海***