杭州寺庙年卡怎么办的?

求问下13年的寺庙年卡怎么办?

好评回答
      如果没提出规定的改变,就按上一年的同样办理吧
    杭州的寺庙年卡每年仅限十一月份至2月份办理。
    使用规定:寺院年票可在我会所属的灵隐寺、净慈寺、法喜寺、法净寺、法镜寺、灵顺寺、永福寺、韬光寺等八大寺院使用。每卡每天在同一寺院限用2次,超过限定次数须另购门票方可入内。
      另外,新建的香积寺也是可以用的。 办理地点:净慈寺东侧门(静莲居隔壁) 公交车 净慈寺 站下。 办理时间:早上8:30-下午4:00 下午去办一定提前,不然排队太长,办不了。 所要携带的资料:寺庙卡不能在市民卡上开通功能。所以对于本地户籍,携带市民卡和身份证选带一件就可以了。
      他们会扫描卡上的照片用在新卡上,对于外地户籍,同样需要携带暂住证,如果暂住证上没有照片,需要带一张一寸照片用来扫描,没有的话,两寸应该没有问题。外地的朋友,一定要带暂住证哦,看身份证地址,如果不是杭州的,一定要暂住证。 在杭大、中专学生凭身份证和学生证,未成年人凭户口簿办理。

       关于费用:无论开卡续卡都是32元,另外如果你办了以后把卡丢了的话,补卡需要20元,这钱必须要交,不能重新办新卡。 优惠对象:70岁以上老人、离休干部、现役军人、残疾人、本省三十年以上教龄的教师凭有效证件免费参观,无需购买寺院年票。 。

    t***