大盘明天还会跌吗?

好评回答
         这位朋友,做股票,不要整天考虑明天大盘如何,因为谁也不是神仙,谁也不会预测明天的涨跌,如果谁能准确预测,那他就是巫师!
       再说一下大盘:现在是调整期,短期有起色不太可能,尽管管理层在不断给大盘打气,但资金不入场,大盘不长必跌!试想一个进入就套牢的市场,能吸引资金进场吗?现在的管理层吃错了药,连简单的市场供求决定价值都不承认,在市场如此低迷的情况下照常发放新股,供给大于需求,资金不进场,反而大量出逃,供给又加码,市场不跌就奇怪了!可怜我们经济连续增长的股市连创新低,连续几年熊冠全球,而被我们反复报道对立面美国却收复失地,下跌很少。
      我们在奥运会比金牌多少,为什么不比一下我们股市的上涨多少呢?我们社会主义的股市一天天下沉,美帝国主义的股市一天天好起来,很奇怪啊! 但是从反面来解释,现在已经是底部,我可以给你负责任的说,现在进场,输的是时间,不是金钱,但前提是有选那些有业绩支撑,成长性个股。
      股市不会长期下跌的,曙光就在前面,股市长期下跌,必究是双输的局面,管理层会明白过来的!祝你投资愉快!。

    6***

其他答案

  • 明天早盘还会有下探动作,不过明天应该会靠稳。

    g***

  • 继上周五股指开始调整后,今日市场再度大幅杀跌,个股也明显的跌多涨少,到底是什么原因导致的?我们认为主要有四大利空砸盘导致的,分别为:
      1.央行公布的数据显示,7月人民币贷款新增5401亿元,较6月份少增3797亿元,表明企业有效信贷需求不足,说明经济下行压力大。
      2.据海关统计,今年7月我国出口总额同比仅增长1%,分别比5月和6月的增幅回落14%和10%,为六个月来的最低水平。进出口下滑对经济不利,对股市不利。
      3.上周五中石油公布已获证监会批准公开发行不超过400亿公司债券,融资压力增大。
      4.周末降准预期直接落空,导致市场信心下滑,很多上周五赌利好的资金开始大举离场。
      总的来看,今日股指受到上述四大利空的集中打压,出现了低开低走、大幅杀跌的若是局面,那么后市股指将如何运行?我们认为,此次下跌多属于市场信心下滑造成的

    1***

  • 做不到就找个靠山,涨了也怕,跌了也怕,永远在追涨杀跌中挣扎。这样你能赚到钱吗?没有股神,没有暴利,只求稳健投资。抠用户名!@#!$@

    2***

  • 只能说如果被套了就拿着,暴风雨都过去了,晴天还会远吗。

    2***