大盘还会大跌吗

今天7%明天还会跌吗

全部答案

  • 先把你套住,然后再慢慢煮。

    1***

  • 先用快到斩你,再用小刀剔肉。

    我***

  • 中期头部确立

    1***

  • 不会再跌280点了,但是会不会再跌270点那就不一定了呀

    甲***

  • 中国纯属政策市,长此以往,中国证券市场终归无前途!!!!!!!!!!!!!!!!
    则。由此可见,的通 知虽然经过了国务院的批准,但是根据前述世界的法治国家的一般税收原则,
    即使是国务院,非经议会决议,
    也无权随意对公民征税,我对国家的法治现状寒心!个人观点,中国这波牛市能否 持续5年左右的最大影响 因 素就在于我国的法治水平。放眼世界,不管是英美,还是香港,都是法治良善,才能支 撑一个好的证券市 场。 个人观点,中国如果不能实现"行政权力顺服于法律之下",中国的股票市场没有前途。
    请大家广为传 播凡是 转发3遍 以上今年可获利3倍转发5遍获利10倍!一遍不发今年赔光!

    f***

  • 应该不会如此大跌了!

    s***

  • 财政部说:不会了

    诸***