大盘明天还会跌吗?

什么时候展开升势?

好评回答

其他答案

  • 涨是势,
    跌是势,
    人不能主观地主导大盘的客观走势,大势是不以人的意志为转移的,当然,造势者除外,如果我们不是造势者,那只能,也只能做一个跟势者,即顺势而为,因为市场先生永远是对的,千错万错都是我的错。
    我们能做的就是识别眼前的趋势,并顺势而为。老祖宗教导我们:顺者昌,逆者忘。

    l***

  • 大盘继续下跌,早呢,这里人不配做老师,不懂股市还骗人害己

    2***

  •   本轮大盘的下跌缘于多方汇集不了做多人气和投资者对中国经济与股市的信心不足。因此若要大盘继续反弹,首先就要有做多的人气在市场里面,而从周二两市的成交量来看,这样的人气是难于有好的表现了;另一方投资者对于中国经济与股市悲观到无视管理层众多救市的计划措施,这必然导致大盘抛压沉重,因此周二早盘大盘急速冲高后,投资者的抛售也是异常坚定的。
      这两方面的因素制约着大盘,多方若要有所作为,必须以一根放量长阳出现,才能打消投资者的两大顾虑,若不能出现的话,股指恐怕难于避免走上9月19日时的下跌走势。   根据分析,目前中国经济处于转型与升级的关键时期,在这一时期中,A股市场必然是要面临转型之痛的。
      首先由权重股业绩下滑带来的估值压力,造成A股上行阻力重重;其次传统产业与新兴产业青黄不接的现象则造成了市场热点散乱,多方缺乏主攻的对象,无持续性热点的市场必然是人气不足的。不过值得注意的是,三季报披露接近尾声、首批创业板全流通,这些利空因素已经释放尽怡。
      因此,我们广州万隆认为,若后市大盘再次恐慌性杀跌的话,不失为我们逢低抄底的好机会。 。

    1***

  • 现在的行情,T+1不好操作.建议你跟我一起去操作T+0,我给你推荐个平台吧,你百度搜索:共赢金融 就知道了

    2***

  • 幅度已达到,明天开始上攻的可能性大。

    博***