什么专业好?

高三毕业连三本都没考上的女孩子学什么专业好?什么专业容易找工作?

好评回答
    IT前景不错啊
    1、电脑行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。
    2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
    3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
    4、现在有些学校有一些技能加学历的政策 ,不过主要看你自己的选择,上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。可以去学习计算机网络,现在学网络就是不错的选择怎么说呢,你选择电脑专业我认为是对的,是一个明智的选择。
    女孩子的话可以考虑学环境与艺术设计,现在买房的人多啦!加油哦!看好你!

    2***

其他答案

  • 你可以学电脑这方面的技术哦,现在计算机这个行业发展很好呢,薪资待遇也好,学好了的话比一般的本科还要好的,这方面的课程比较多,像软件开发,平面设计,室内设计,影视动漫等等,建议你去一个好的培训学校学习,这样能在更短的时间学到更有用的东西,牛耳就不错的,你可以去了解一下,看你对什么感兴趣一点,就学那个吧

    t***

  • IT啊
    这个必须是IT啊

    椰***

  • 为将来就业着想的话,你可以去一些专门的培训学校,可以推荐就业的那种。比如说动漫游戏啦,前景非常好,不要求学历。我是这方面的老师,有什么问题欢迎咨询,一一向你解答哦。

    万***

  • 不知道你喜欢哪方面啊?我觉得IT行业还挺不错的。学出来发展空间很大的。
    因为这方面本身就吃香,而且以后都是网络时代。这方面的工作是做的越久越吃香。

    s***

  • 计算机行业分为三大类:
    1、软件编程:前途大好,好多软件开发单位都需要这样的人才,经验和能力很重要,作息时间比较混乱,加班常有,但薪水也高,不用担心失业和饭碗问题。
    2、硬件、网络工程:适合网管和技术支持,同样经验和能力很重要,更要敬业,比较辛苦,而且反应力要好,如果网络或硬件出了问题,能马上找到症结并快速解决,前途看好,薪水还不错。
    3、作图、设计:对艺术鉴赏力和创造力要求较高,有成功案例作品,创意好,视觉效果好,可以从事网页制作、网站维护、广告设计等平面的、立体的设计策划工作。
    计算机应用:操作类,技术含量没有上面3类高,当然工资也不会很高。

    2***

  • 如果你擅长写作,则推荐你选择新闻学、传播学、应用语言学等文学类专业
    如果你外语比较好,则推荐你选择英语、对外汉语及一些小语种专业等外语类专业
    以上建议仅供楼主参考主要还是以自己的兴趣爱好为主咯
    其实现在好多都是靠技术,如果你觉得对电脑有兴趣的话,可以考虑学电脑。

    2***

  • 电脑吧,现在没什么赶得上电脑行业了,而且也是非常受欢迎的,相信在未来的找工作方面是非常容易的,最主要 的是这方面选择性比较大吧,由于未来方向也比较广,建议可以去了解下哦。

    2***