雾岛真名 真小人一个

不解释 上次帖子莫名被删 怕了吧

全部答案

  • 哎  楼主  一天吃饱了 找不到事情干了!!!!111

  • 我管他男号还是女号。心无杂念~南无.......

  • 真名绝对好人一个,人品好,信誉高,电4LB蜀汉爱问公会的很多争夺奖品都是人家提供的,你有什么资格说人家小人?无聊的诽谤。

    2***

  • 我不明真相,但我认为说别人是小人时要拿出证据。否则,便是诽谤呀。我也曾被人莫名的删过贴,并不能证明被删贴之人有错啊。

    文***

  • 下图是
    电信4区LB势力骗子图。大号吻吻·颍川 小号婷婷·颍川
    望大家提高警觉。.

    2***

  • 虽然我不认识楼主所说之人,但是没听说过此人有什么黑点。

    2***

  • 不要在这里乱骂人 其实你你不是好东西好没·

    百***

  • 是滴。我是真小人。我这种真小人,远比兰州这种伪君子受欢迎多了。

    白***

  • 表示楼主心中全都是羡慕嫉妒恨

    1***

  • 我不明真相,分给我吧

    哭***

  • 我所认识的真名,为人豪爽,帮会里的人修武器,送丹药的,就这点,就比你这个人大度得多了,如果你是个男的话,你不练葵花宝典实在太浪费了

    4***

  • S B一个,不解释~~~~

  • 你妹的。你烦不烦啊,一个男人做的你那么小气,你是不是男人,是个男人就大方。老是说别人是小人。我顶你个肺啊。一日系度讲人地系小人,?钅阕约河窒颠闳税 R蝗障刀冉踩说匦∪耍瞿腥俗龅媚?钚∑训梦惆⒙枭愠隼?罱踩说亍!!!?闪耐薅?

    2***

  • 谁是小人,一目了然!

    2***