怎样在电脑上录音

寻找最简单的方法,不需要麦克

好评回答
    你指的是内录吧?把网站或者CD的歌曲录下来?可以的,只要你装上一个录音软件就可以实现,在声卡上选择内录便可以。比如楼上说的,如果是集成声卡,那就在录音控制面板里,把声音来源选为立体声混合。

    快***

其他答案

  • 想在电脑上录制音频,推荐用  混录天王
    它是用过最好用的录音软件。
    软件支持录制任意的录音源,包括麦克风,可以在电脑上使用。
    将录制的音频保存为MP3、WMA、WAV等格式,音频质量非常清晰。
    软件有许多强大的功能,包括调节节奏快慢、多文件混音,声音淡出处理、混音大小声处理。
    百度搜索 混录天王

    2***