我的女朋友就要过生日,要送什么礼物呢?

好评回答
    现在天气那么热,送一般的礼物么又没有什么多大的意义啊,如果是冬天就送抱枕,可夏天的话,觉的还是去DIY情侣装么,介绍给你看下   可以去注册看下,是特有米品牌网的

    2***

其他答案

  • 送玉镯或者黄金红绳手链,很不错,我男朋友也送了我一个黄金红绳手链,就是红绳上面有几颗黄金哦,七八百左右。这样天天带着手上多好哦

  • 女生还是比较喜欢收礼物的,送什么东东要看年纪了。但不管多大的女生多多少少还是有虚荣心的,送礼物送什么不重要,最重要的是要满足你女朋友的小小虚荣心,没有人想要什么还等着别人送的,所以礼物是适用不适用不重要,重要的是要让女友身边的朋友羡慕嫉妒恨,这样的礼物就够了。很多男的喜欢给女生送香水,但我想说不是所有女生都喜欢。

    不***

  • 看她喜欢什么了,四叶草的项链不错,代表幸运啊~

  • 表,香水,鲜花,一顿特别的晚餐,心意很重要。

    没***

  • 女生都喜欢漂亮的东西,看她喜欢那些,个人觉得首饰很好,女生都喜欢。

    w***

  • 可以送香水,推荐水果味的香水,至少我就很喜欢

    阳***

  • 重在心意啊,看你女朋友的个性和喜好,挑一个最合适的送给她,不要落了俗套,毕竟,女生都是喜欢惊喜的。

    阿***

  • 她喜欢什么, 送墨镜,小饰品,