WIS是专业做化妆品,还是做什么的啊?

上次一个朋友收我脸上有痘痘印叫我去买WIS,我说是神马啊,他说是一个化妆品牌,上面有一款产品是专业消除痘痘印的。我说WIS以前没听说过,这公司品牌是做化妆品吗?

好评回答
    Wis(中文名:维斯)是一个专注于解决年轻人受损肌肤问题的品牌, 是国内最热销护肤品牌之一。自2010年成立以来,始终秉持着“天然、安全、健康”的产品理念,致力于为年轻人的常见皮肤问题如痘痘、粉刺、黑头、粗大毛孔、油光以及痘痘遗留的痕印等提供全面、安全的解决方案;深入受损肌肤底层,修复和调理受损肌肤,还原肌肤健康。

    x***