最近有什么好听的新歌?

新歌

全部答案

  • 分不清的伤,错位节拍,无语,someone else

    2***

  • 画情,这样爱了,爱久见人心,最后一页,几个你,手的另一端。

    -***

  • 原味《褐瞳》汪苏泷《桃花扇》曲婉婷《我的歌声里》;《雕刻爱情》

    流***

  • high歌   爱要坦荡荡   踮起脚尖爱

    1***

  • 强推work of art

    清***

  • 胡歌的:一吻天荒,蔡依林的:马德里不可思议,by2的触动心触动爱,杨幂的:爱情地图,郭书瑶的:di di da,bobo的:光荣,地下城勇士的:冲吧勇士,小5的:那时年少。  这些都挺好听的

    2***

  • 韩庚的寒更  推荐   !!    吴克群的追    张韶涵that girl   exo的全部....  不知道你想要那方面的   暂时就这样吧

    2***

  • teen top的《和我交往吧》还有房龙国的《I Remember 》也不错哦

    洛***

  • 忘了  stay beautiful   love story  innocence  我也很想他  最后一个夏天 记得 画情 握不住的他 safe&sound  学不会  星象仪 如果爱忘了

    胡***

  • 薛凯琪的一个人失忆。。
    品冠的我以为。。
    许廷铿的蚂蚁。。
    Never  grow  old
    郭采洁的狠狠哭。
    Heartbeats..
    牛奶咖啡的习惯了寂寞。。

    j***

  • 我觉地新歌不如老歌绵长。

    e***

  • 曲婉婷的歌最近很火,

    高***