想买货币基金

   真是郁闷,今天中午去交行买华夏现金增利(定投),我是因为最近在这里看到很多朋友说华夏的收益还不错,所以才去买的。可是到了那里之后,银行的人员一点也不懂,而我呢,本来也就是个基金盲,一问她们点问题,一个也不知道,我也就没有买成,
    我想明天再去,想在这里得到大家的指点!!是买这个呢还是别的?请大家帮忙推荐几只收益稳定并且不错的货币!!!!
    先谢谢了!

好评回答
    货币基金的投资对象是短期债券及银行存款,因为不投股票,因此风险非常低。目前的货币市场基金同质性很强,大家的投资对象操作手法大体相同,相比其它类型基金,货币基金之间的收益也相差不大。作为一种现金管理工具,投资者在选择时,主要考察交易的便利性,及该公司提供的综和服务。银华货币市场基金A级上一交易日的七日所化收益率为2.11%,在建行可以购买,也可以通过银华网站 进行网上交易,您可以考虑。

    2***

其他答案

  • 对,有些人员根本不知道.我碰上过好几次了.还有的居然说基金发行时会有通告的,现在没有了.其实货币式基金周一至周五都可以买的.有些网点翻箱倒柜地找申请表,就是找不到.让人生气.你可以试试多个网点.或者咨询一下问哪儿清楚一点.我买了南方现金增利.用工行灵通卡身份证就可以办了.

    小***

  • 我想我比较有现身说法,我在三个月前在建设银行购买的华夏现金增利货币基金。首先,申请一张建行的基金卡(和你本来有的龙卡相对应),手续费我是收了10元的卡费;其次,购买基金前得开通华夏基金的帐号(银行的人员会办理的);最后,申购基金,第二个交易日账上可以查到。
      我第一次去的那家建行让我等了很久,和你遇见的情况一样,问什么都不知道,后来我是到处查该什么做她们才做好了这笔业务,好像我是建行的员工似的。
      哈哈,,说了这么多,您满意吗?

    梦***

  • 交行的华夏现金增利、工行的华安现金富利和南方现金增利、招行的招商现金增值都不错,看你到哪个银行方便及持有哪个银行卡。银行的基金业务是由专人负责的,其上班时间为9:00~12:00,下午14:00~15:00,中午的业务员不是专业人员,因而什么都不知道,我在工行碰到的业务员还不错。

    q***

  • 可以买华夏,是个不错的货币基金。
    工行代销的华安也不错,工行的网点也多,方便。另外只要有灵通卡就可以了,建行那里需要两张卡。
    货币基金就是储蓄的替代品,基本无风险。相当与活期储蓄的灵活(想用钱要提前两天赎回,不能当天取),天天计算收益。上面两只基金目前的收益为2%多一点,高于一年定期存款的税后利息。

    几***