为什么每个家长都不允许孩子早恋?

早恋叛逆

为什么每个家长都不允许孩子早恋?

我的妈妈总是再三叮嘱我千万不要早恋,其实我觉得早恋也没什么啊,只要把持住分寸就好了

全部答案

  • 怕影响学习吧.不过我一个表姐和一个表弟都是初中时开始恋爱,并且最后结婚的,现在都生活得很幸福.

    1***

  • 早恋确实没什么  但是这个分寸不是你说把持就能把持得住的  因为你还小 从精神到身体上都不适合天恋爱 不但会分散你在学习上的注意力 而且在这个心智还不成熟的年级不可能真正明白什么是爱更何况恋爱了 你现在所说的恋爱只是因为家庭学校及社会对这个问题的回避导致你们的懵懂所以想要尝试而已

    2***

  • 精力应该放在学习上

    海***

  • 早恋对孩子健康成长不利

    天***