高考退档

以被一三本录取,但因各种因素不方便去上学,请问可以退档么,现在退档可以重新参与本科录取么?

好评回答
    当然可以的,你不去报到就行了,一般上大学都是自己带着档案去学校报到的。完事你去哪个学校上就把档案转过去或留在原来的学校就能参加高考了

    z***

其他答案

  • 退了档就成死档了,不会在投到其他学校了,如果没有做好复读准备不要轻易退档

    玛***

  • 我可以负责任的告诉你:“不可能”,乖乖上学去吧,你那些理由学校都不听的。

    中***

  • 你说的录取提档是指录取信息而不是你本人真实档案,只有你上学去那才是真实档案,你被三本录取结束就完成赶考录取工作,自然无法参加大专录取,你如果不复读只有走三本不可能在录取大专

    z***

  • 被录取后不去,过几周学校会把档案退回,但现在如果被本科录取,那专科就不能录取

    2***

  • 按我们老师说的,只要你被一个学校录取,就无法录第二所学校了
    你已经被三本录取,就无法参加专科录取了
    我们班有同学为了上好二本,一开始就没报一本,因为只要已录取,就没资格参加下面的录取了
    这不是退档的问题,你最好找老师商量一下,可能了解的更详细些

    M***

  • 你的档案现在还在你的高中本校,投过去的是你的报名信息,所以不用担心,你不去报道什么事情都没有

    晓***

  • 嗯  高考去拿回来就行

    林***