三次过夜,感觉像是男女朋友,可过后几乎不联系.这正常吗

起初短信很勤,后来有一次两人都喝了酒,他说去他家,我去了,那晚他说:他爱我,要我给他.可是我没有,我知道说爱我是假的,也许是生理需要.可我却爱上那种感觉.后来的两次去他家,一次比一次深入,只是没有越过防线.我不明白他到底爱不爱我,有时我觉得他有女朋友,有时又觉得没有.难道他只是在玩玩吗?我问过他爱不爱我,他说一点点,呵,很可笑吧!我问过他我们是什么关系,他说男女朋友,可是过后却没有一通电话,没有一句问候,每次从他家回来,他总是还在睡觉,也不会送送我,我总是默默的承受着,这种感觉真的很不好,我一向都是传统的女孩子,会这样做也许是在放纵自已.他是我的同事,有一次公司同事一起去玩,他说我有话对你说,你出来一下,我说好,接着我们进了空房间,他吻着我问我爱不爱他,我没回答,我反问他还是说一点点,如果全爱是不可能,他说他没爱过女人.我一直劝自已别去想他,心也平静了好一段,但我们天天见面,我禁不起诱惑!三次都是发生在酒后,而且是凌晨两点多打电话叫我出去,大家说这算什么,我是在做贱自已吗?我该让这种关系继续吗?他爱我吗?

全部答案

  • 知道人和动物最大区别在哪里吗?
    人是有感情的!
    而动物没有!
    纯粹为了满足生理的需求而在一起的话,那不就和猪,牛,羊一样了!

    p***

  • 这个问题应该反问你自己,
    你是不是真的爱他呢?
    如果是,
    我想你应该知道该怎么做吧.

    m***

  • 得1分

    j***

  • 需要时找你不需要时对你又很冷淡, 不是真的爱你劝你快刀斩乱麻结束这段肯定没有结果的感情游戏吧。

    t***