去欧洲旅游什么季节比较好啊?

好评回答
    首选春天,春天万物复苏,感觉超棒;再就是夏天,夏天也不错,关键是可以来这边避暑;秋天也还行,最大的景观就是秋叶,和女朋友去年秋天去了慕尼黑、天鹅堡和国王湖;冬天滑雪不错,在捷克或者是奥地利,去年圣诞节去了一次。总之各个季节都不错,推荐春天: )

    j***

其他答案

  • 每个季节有每个季节的特色啊。都可以去看看的

    2***

  • 当然是4月到10月。冬天到处灰蒙蒙的,比较凄惨。

    1***

  • 1)四月的阿姆斯特丹:可以欣赏女王的生日庆典。4月30日,全城将举行大型街头庆祝活动。

      2)十月的阿尔卑斯山:游客可以享受山区美景、徒步。初秋是阿尔卑斯山一年之中最好的天气。那是孩子们已经返校,你可以和当地的远足者分享美景。

      3)五月的希腊岛屿:那是享受希腊风光的最好时节。天气很舒适,海滩上没有拥挤的人群。

      4)九月的普罗旺斯:法国南部的普罗旺斯是这个国家最迷人的地方之一,但是这里夏季人潮涌动。出球之后,当地人的生活回归宁静。游客在淡季可以获得更宁静、愉悦的体验。

      6)二月的阿尔加维(葡萄牙):冬末和早春是一年观光的最佳时节。杏树花开,当地的古镇和名胜没有嘈杂的游客。

      7)冬季的安达路西亚(西班牙):这里的冬天,气候很舒爽。此时是游览这里的最佳时节

    2***