什么季节去欧洲最好

请教大家什么季节去欧洲最好呢?费用大概要多少?

好评回答
      什么季节去欧洲最好呢?欧洲位于中纬度地区,海岸线受海水作用的影响而形成锯齿状。受海洋影响,欧洲气候温和、降雨,相对湿度高并且多云。欧洲大陆东边降雨量则少,相对湿度低,天空晴朗。几月去欧洲最好呢,这是大多数旅游者们关心的问题。
      旅游的话,在七八月去欧洲最好,如果要领略自然风光,六月到九月都是不错的选择。
      在七八月,欧洲大部分国家天气都是风和日丽,非常适合旅游。   七八月的法国太阳不毒,早晚比较凉,非常适合游玩,而且景点也很多,如:   巴黎圣母院   巴黎圣母院是一座哥特式风格基督教教堂,是古老巴黎的象征。它矗立在塞纳,位于整个巴黎城的中心。
      它的地位、历史价值无与伦比,是历史上最为辉煌的建筑之一。该教堂以其哥特式的建筑风格,祭坛、回廊、门窗等处的雕刻和绘画艺术,以及堂内所藏的13~17世纪的大量艺术珍品而闻名于世。虽然这是一幢宗教建筑,但它闪烁着法国人民的智慧,反映了人们对美好生活的追求与向往。

         卢浮宫   卢浮宫与列宁格勒博物馆、梵帝冈博物馆并列,号称世界三大博物馆。始建于1546年,后不断扩建,以收藏品达40万件著称于世。镇馆之宝有维纳斯雕像、胜利女神像、《蒙娜丽莎》,是世界上最古老、最大、最著名的博物馆之一。   这些地方都是不错的去处,还有普罗旺斯,瑞士的苏黎世等地。

    x***

其他答案

  • 5-10月都还可以,最好的是6-7月

    用***

  • 七八月份较好

    l***

  • 我今年刚去过,觉得春秋季去最好,如果参加旅行社大概得1.5-2万元左右,自己去要2.5-3万元左右.

    h***

  • 道什么季节去欧洲最好,我觉得什么季节去欧洲最好这个问题要因人而异,异地而已。大家对于什么季节去欧洲最好都看法不一的。而且什么季节去欧洲最好这也是要分地方的,如果你要去内陆地区的话,最好是在春季和秋天,这样不会太冷,也不会太热,而且也不会是旅游旺季,推荐巴黎,伦敦,佛罗伦萨。我是在5月份去的法国,那时候法国很美,也不冷,是一个旅游的好去处。费用的话要看你的行程和时间了,准备1、2万应该够了,淡季费用会稍微少一点。LZ你要考虑费用的问题的话,HRS全球订房网现在有个40周年欧洲游活动,给1-5万元的梦想基金呢,这样下来就可以免费欧洲了。

    2***