有什么好看的动漫

少女   魔法   爱情

全部答案

  • 魔法少女奈叶,魔法少女小圆。

    空***

  • 人鱼的旋律   轻音少女    会长大人是女仆

    2***

  • 强烈推荐海贼王,经典中的经典
    恩,另类一点的话荒川爆笑团
    火影虽然没有海贼好但是每次战斗的部分还是挺有悬念的,可以看一看

    一***

  •   樱兰高校男公关部》星梦天使:希良梨  《星梦天使》(《偶像宣言》)   《好想告诉你》   《完美小姐进化论》   《skip beat》(《华丽的挑战》&《下一站巨星》)   《初恋限定》   《游魂》   《天国少女》   《kanon》(《雪之少女》)    《翼年代记》   《凉宫春日的忧郁》S。
      A特优生 《ef-a tale of memories》 《恋爱情结》 《我们的存在》 《I's pure》 《青出于蓝》 《风之圣痕》 《School Days》(《在日校园》很纠结的一部动漫。。。) 《MyselfYourself》(《我自己你自己》) 《灼眼的夏娜》 《龙与虎》(《龙虎斗》) 《S。
      A特优生》 《我的女神》 《零之使魔》 《圣少女》 《魔力女管家》 《恋恋七人组》 《乃木坂春香的秘密》 《吸血鬼骑士》 《少女爱上姐姐》 《濑户之花嫁》 《十字架与吸血鬼》 《我的狐仙女友》 《请别忧伤了二之宫君》 《亲亲小魔女》 《箱子里冒出个恶魔公主》 《花右京女佣队》 《最终兵器彼女》 《初音岛》 《蓝兰岛漂流记》 《女孩万岁》 《强吻》 《君吻》 《地上最强新娘》 《史上最强弟子兼一》 《MXO魔术协会》 《封魔未婚妻》 《公主恋人》 《UFO 圆盘皇女》 《玩伴猫耳娘》 《樱之猫姬》 《黎明前的琉璃色》 《电脑情人梦》 《电影少女》 《成惠的世界》 《TO Love》 《旋风管家》(有些搞笑) 《魔月馆奇谭》 《犬神》 《Canva2 彩色的图画》 《水果篮子》 《Clear 在曾经立足过的山丘上》 《草莓100%》 《我的主人爱作怪》 《煌罗万象》 《星空的邂逅》 《武装炼金》 《未来日记》 《我们俩的田村同学》 《猫耳属性》 《萌道鲜师》 《零度战姬》 《鬼姬VS》 《萌想天开》 《愿此刻永恒》 《双恋》 《布娃娃MIX》 《SHUFFLE 青涩时光》 《恋猫》 《丑陋美世界》 《爱的魔法》 《ROOM NO。
      1301》 《CLANNAD》 《CLANNAD AS》 《AIR》 《凉风》 《PRISM ARK 》 《心跳回忆ONLY LOVE》 《女生爱女生》 《狼与香辛料》 《天使怪盗》 《你是主人我是仆》 《H2O》 《恶作剧之吻》 《彼氏彼女的故事》 《仰望半月的天空》 (很好看。
      。。) 《人形电脑天使心》(《Chobits》) 《校园迷糊大王》 《魔法先生》 《心动的日子》 《传颂之物》(有些战争) 《伊里野的天空 UFO之夏》 《美鸟日记》 《彩云国物语》 《增血鬼果林》 《相聚一刻》 《福星小子》 《橙路》 《武器种族传说》 《金色琴弦》 《东京地下城》 《魔法留学生》 《安琪莉可》 《新安琪莉可》 《伯爵与妖精》 《鹡鸰女神》 《双恋》 《真实之泪》 《爱的魔法》 《永不消逝的彩虹》 《蜂蜜与四叶草》 《七色星露》 《神样家族》(很搞笑。
      。。。) 《神风怪盗贞德》 《魔女的考验》 《小女神花铃》 《玩偶游戏》 《喜欢就是喜欢》 《Sola》 《Touch》 《love love》 《kissXsis》 《明日的与一》 《交响诗篇》 《Happiness》 《家有色邻》 《萝莉的时间》 《NANA》 《神曲奏界》 《乱马1/2》 《东京猫猫》 《空罐少女》 《交响情人梦》 《犬夜叉》 《loveless》 《纯情罗曼史》 《蜜桃女孩》 《魔卡少女樱》 《爆弹小新娘》 《钢铁新娘》 《染红的街道》 《图书馆战争》 《爱丽丝学园》 《白色相簿》 《超人气委员长》 《今天的5年2班》 《魔法禁书目录》 《橘子酱男孩》 《京四郎和永远的天空》 《罗密欧与朱丽叶》 《健康全裸游泳社》 《萌单》 《守护甜心》 《天堂之吻》 《偷偷爱着你》 《肯普法》 《我爱你baby》 《笨蛋测试召唤兽》 《管家后宫学园》 《守护猫娘绯鞠》 《同班同学》(To heart) 《寻找满月》 《会长是女仆大人》(更新超慢的。
      。。。。不过还不错。) 《薄樱鬼》(人设非常美型。)赞同273| 评论(48) 。

    甜***

  •   人鱼的旋律    不仅很好看,里面的歌也相当的好听呢!!
    天使怪盗      集数不多,但出奇的好看,DARK好帅的!!!
    魔法留学生    听人家说蛮好看的,还没去看过,应该不错吧!!!
    水果篮子      不知道算不算啊,里满有变身的,好多美男的,而且画面也很细腻,推荐!!!!
    圣少女        是变身的,很好看!
    梦幻妖子      旧的片子, 但很好看!!感动~~是魔法+爱情
    蔷薇少女      不错的动漫!
    爱的魔法      好看!人物美型!结局是喜~~
    风之圣痕      我起先并不是很干兴趣。
      。是在7。8集的时候有熬夜一口气看完的冲动的~有恋爱元素 传说中的魔法禁书目录 目录酱很可爱~~~校园,战斗,奇幻,魔法 小女神花铃 不错的动漫!可惜。。。那个不是结尾的结尾!还想看吖。。。哭 爱丽丝学院 超能力应该勉强算魔法爱情一点点。
       安琪莉可 也很好看拉,也很长的。 魔法先生 不错的!可惜结尾部分太草~~~ 七色星露 超级无敌好看的,强力推荐!!!!!! 魔法少女奈叶 不错,也很好看哩!!! 灼眼大夏娜 前面不怎么好看,但后面就越来越好看了! 魔法咪路咪路 最近刚发现的哦!超好看,已完结! 东京猫猫 变身。
      。。不怎么好看~ 光之美少女 变身,不错! 双子星公主 法音和莲音都好可爱哦,好喜欢哦,它已经出了两部了!! 美少女战士 也挺老的,也出了很多集了,小时侯一直看的,长大了就不怎么看了,但它真的很值得你去看看哩!!!! 下面再推荐几个没有魔法,但也很好看的!!! 华丽的挑战/Skip Beat 1女对2男~这是我最喜欢的一部动画~ ,超级好看哦! 很励志,人物漂亮 S。
      A特优生 是讲的是那种淡淡的感情吧~里面有很多人,每个人都有自己的故事,可是我更期待两个主角的发展,1vs1。
      好几对情侣 恋爱情结 是比较纯情类的动画,不过特别搞笑,特别是人物的表情 NANA 喜欢这个,感觉很生活化 龙与虎 校园恋爱,搞笑又感动 濑户的花嫁 搞笑!+情感+校园都有! 交响情人梦 好看!搞笑~ 。

    2***

  •     妖 狐 X 仆 S S , 好 想 告 诉 你 ( 此 文 没 耐 心 的 人 最 好 别 看 ),世 界 第 一 初 恋 ( B L )

    我***

  • 我最喜欢看《青蛙军曹》了  不知道你喜不喜欢

    2***

  • 梦色糕点师》  金色琴弦》 《伯爵与妖精》法少女奈叶》 《爱丽丝学园》吸血鬼骑士 黑执事 会长是女仆大人 樱兰高校男公关部  龙与虎 SA特优生 华丽的挑战

    2***

  • 《梦色糕点师》 《魔法少女奈叶》 《爱丽丝学园》(个人推荐)
    《金色琴弦》  《伯爵与妖精》(好看 男主很帅)
    《小女神花铃》  《零之使魔》  《魔法留学生》《 狼与香辛料》
    不知 《笨蛋召唤测试》 算不?

    《传说中勇者的传说》 《这个是僵尸吗》
    我就能想到这些了 不过我觉得好看 不知道你喜不喜欢!

    w***

  • 夏目友人帐挺好的

    3***

  • 守护甜心 不过我觉得樱兰高校男公关部还不错的 还有黑执事啦!

    5***

  • 吸血鬼骑士我最喜欢的,还有黑执事,百变小樱,水果篮子(有点小幼稚),SK特优生,会长是女仆大人……

    散***