双网卡共享无线上网速度奇慢

我通过无线路由上网,其中有一台机子因距离太远,而使用的赠网卡连接,连接一直没什么问题。最近由于需想在远距离的这台机子再加入一台机子,但这台机子只有有线网卡, 而安装有赠网卡的那台机子上也有一块有线网卡。所以的想通过将这两个有线网卡互连 ,共享无线赠网卡来上网,连接软件是windows自带的ICS,连接好后发现,服务器那台(也就是有赠网卡那台)上网正常,而新加入那台上网速度奇慢,打开个网页也要个半分钟,首先说明问题与带宽和网线无关,这两个都测试过没问题。下面说下我的配置
无线网卡IP,DNS都是自动获取
无线网卡那台有线网卡IP: 内网掩码  DNS填写的是ISP提供的地址
而有线网卡那台IP: 内网掩码 网关是 DNS:
防火墙用的是360
望大侠帮忙解决

全部答案

  • 无线路由 没有网线端口吗  没有你扔了吧

    我***

  • 能让你打得网页了以经给了脸子你了,双网卡共享上网不是那样设置的啊,不过你现在也能共享成功了,只是打开网页等多点时间的,我说也不那么好的了,继续加油行了

    z***