cs枪法与步法问题

为了躲避攻击需要跑动,而自己与对方的跑动又使自己无法瞄准,因为跑动是无规律的,难道只能考运气吗?

好评回答
    走动就是左右走,前提是你还想杀他,如果不想杀就直接跑走!
    走动的时候准星一定要在对方的头部左右,走两步,停下来点射2~3发,然后接着,如果是有掩体(此方法也可以在拿狙的时候用),在进入掩体的时候估计下对方的距离,然后把准星放在对方的胸部以上,在快走出掩体的时候就要开枪,放两枪就要闪进来,不要等到你看见人了在开枪,这方法用来T在B洞对付B区外的CT狙特别好用,当然,对方不能是很高的高手,
    方法大略是这样,感觉还要自己去练习!

    见***

其他答案

  • 你拿一把散弹的好了,就算秒不准,但也是有些子弹可以射中的。

    酷***

  • LZ就看你是用什么枪还有对方用什么枪,我就不多说了去网站查一下吧.技术是练出来的,多多练习就慢慢掌握了.

    宿***

  • 不是,步枪类在跑动中有些打不准,但在中距离和近距离完全可以打在人身上。而冲锋类就更好了,但很明显,3发子弹以上都会散得太厉害了。 大多数人跑动都是左右晃的,没有一只朝一个方向跑的。因为在相反方向跑动时,会有动作缓慢的情况,此时射击也会中的很高。我就见过打blood地图一个人找个掩体,冲出来打一枪再跑回去,来回这样。这样的准确率很高。

    3***