玩CS遇到作弊怎么办

我的ID(::7::) ,喜欢上网开双人间找人单挑,有时候遇到个作弊的,郁闷啊 !有的时候用枪法鄙视他(我枪法很好,一般人不是我对手),有的时候真的每办法,那该怎么办
PS:顺便问一下,怎么用控制台T人

全部答案

  • 这么说.作弊器也有好多,我看,干脆别和他打了,实在不行拔了电源.
    你也找个作弊器,作弊器种类好多,大阻暴头作弊器,变鸡作弊器,变速齿轮,乱打暴头的,呵呵,多的是.

    奇***

  • 如果你建的主机的话,.你就毫不犹豫的把他KICK了.若不是你建的主机。那你就有3个选者.1留下,当作弊的是陪练.2就是离开.3就是暂时退出去.你也去找个作弊器.比高科技

    5***

  • 首先确保你已经有控制台 如没有,右键单击CS图标,点属性
    在上面输入 -console
    踢人的时候  如果作弊者名字不好打就点~键呼出控制台
    输入users 点回车  在kick #加作弊者的序号 回车

    1***

  • 浩方里单条没前途的 还是进混战服吧 要想全面提高还是学习打比赛才是正道

    7***

  • 遇到作弊的,你就用比他更厉害的作弊器,无敌~~慢慢的走到他身边 用刀欺负他,呵呵 其实OP有命令是自己无敌的!

    j***

  • 你可一把做弊的踢了啊,打字   (kick #编号)  踢人(server专用,踢编号需加#,踢名字不用,但大小写要一样)
    (status列出玩家IP编号等)

    1***