请问怎样躲狙?

打CS时经常遇到狙击高手,根本打不过,请问怎样躲狙?或者是怎样对付狙击水平很高的人?谢了!!

好评回答
    真要是碰见狙击高手,就向楼上说的没有办法。但是高手也有失手的时候,我一般是在用AK或者31,在他射出一发子弹的同时跳出来,距离太长也没有办法,点射,以不超过三发子弹的射速。同时你要不停左右摇摆外加跳动的靠近他,不要抹头就跑,你一跑,把背部亮在人家的枪口上了。你在左右摇摆的时候最关键,不要跟着对方的步伐平行跑步,要无规则的跑动,如果他要是两枪没有打中你,他肯定会慌的(这个和心理素质有关),他如果很镇定,你的点射也会让他掉血,长枪子弹打光在他面前不能换子弹,一步一步逼近他,成功率很高。
    但是不是每种情况都和我们的想象一样 ,反正我一听见狙的声音,就有想和他对枪的想法,最关键的方面就是冷静!冷静!再冷静!!!!

    y***

其他答案

  • 把他的电源拔下来。

    狂***

  • 就简单就是冲到他面前,点死他。嗬嗬嗬嗬嗬

    b***

  • 用手指将他的狙枪口堵住不就行了。其实最简单的是,让他不要用狙对着你不就行了。。

    1***

  • 聽到???后?_出,快速???后躲回?恚话?]事

    w***

  • 这么告诉你,真正的能在打中移动目标的高手不多,多数都是作弊的,所以你只要看看高手的DOME,就会明白他们是怎么防止被狙跟到的,想躲是不可能的

    A***

  • 他要是打得准没法躲。。。。哥们,骂人是不对的,网络要文明,文明要大家维护

    付***

  • 把鞋子脱了扔他脸上!!
    或者在地上拿砖头也可以

    U***