石家庄除了汇文书店 还有哪些大书店吗?都在什么位置?

非常感谢

好评回答
    桥东的图书大厦,石家庄最大的书店。
    地道桥以东的外文书店(新华书店外文店),外文和计算机的书最全。

    绿***

其他答案

  • 图书大厦,在中山路,北国对角
    外文书店也不错,中山路地道桥往东,但综合类书不是特全
    益友那边的图书批发市场很大,不过比较杂乱,在友谊南大街与工农路交叉口
    还有青年街那有个小书市,学生的辅导书非常全,综合类有几家也有,有一家很好,有很多已经不好买的书,很适合去淘书,我曾经在那找到了找了很久的张爱玲的《红楼梦魇》

    f***

  • 图书大厦
    图书批发市场

    海***

  •     桥东北国商城对面的图书大厦应是最大的书店了,各种书都可以找到一些,是综合性书店。
        中山路地道桥往东一些的新华书店更偏重外屋类和计算机类的图书,所以也叫外文书店。
        还有席殊书屋,在人民上场往西的中山路上,一个小门,地下的,如果要找文化类的书,还好很好的,那里安静人不多,环境很好。
        此外就可以去图书批发市场,友谊大街到了工农路往南,各种书都可以找到应该,而且会有优惠的价格,也是不错的。

    k***

  • 图书批发市场!!书便宜而且种类丰富~~在友谊北大街和工农路交叉口,117路可以到~~

    风***

  • 桥东人民广场那的图书大厦,比汇文的书好多了

    s***

  • 图书大厦,新华书店

    y***

  • 桥西图书批发市场,地址:友谊南大街与工农路交叉口,从火车站坐15路工交车,图书市场站下车即到。

    香***

  • 北国附近

    蝴***

  • 还有桥西的图书批发市场,在友谊大街上。那里的书基本都是八折以下的!

    先***

  • 看来你从来不去桥东啊。
    还有图批,青年街和朱碧城。

    薰***