不幸福怎么办.

跟个不爱的人生活在一起

全部答案

  • 你啊!只要想到这就是缘份那!凡事命中定!苦也好乐也好这都是你命中指定的啊!不然?你们怎么会生活在一起?怎么你会与他同床?
    再就是你也要有一个想得开放得下的心情啊!人生哪能有什么都是如意的呢?能够生活在下去就不错了啊1这就是叫做“知足者常乐”呵!
    如果真的不行了,你委屈求全都忍无可忍了,那么还有一条路就是离婚吧!为什么要这样痛苦人生呢?不求有多好。但求能生活呀!
    当然如果从理底细上来说,你也是有责任的啊!你的爱与你的女人味足吗?你尽到了一个妻子的责任了吗?你能照顾服待他开心快乐吗?。。。种种也得有一个自知之明啊!那有了这就改一改吧!也就是一对很好的夫妻了哟!这就是我的劝说了你不爱听的吧!那仅此供你参考了!

    楠***

  • 想想你们的幸福  既然来问  就是舍不得
    想办法制造你们的幸福记忆
    爱不爱  你现在说了不算
    因为爱了才在一起  又没有办法分开 只是越来越发现好多毛病看不惯  放心吧  久了就习惯了 连坏习惯都会习惯  那也是一种幸福  别人不知道的幸福
    都会有这种离开的冲动,是必经阶段  而且一生中会有很多次无数次这种冲动  但仅仅是冲动  我们要学会调剂  学会提高自我修养  让我们生活的中心是自己  自娱自乐   投入工作 热爱生活
    一切都那么美好
    你看你  连个分开的理由都没有  好好在一起吧 多沟通 多出去旅游 两人一起
    会幸福

    指***

  • 没有爱心应该分手。

    2***