结婚六个月,仍旧觉得两人不合适?

结婚六个月,仍旧觉得两人不合适,在一起都没话说的。不能说他内向,他属于外向的,至少有话多的对象。没有共同话题,生活观念也相差甚远,和他在一块不是看电视就是玩游戏。我想离婚,两人没有孩子,平时想和他谈谈不是沉默就是不了了之,我心里很烦。

全部答案

  • 食疗、运动的方法只能起到辅助作用,彻底治疗还需要用药,在药物选择上专家建议可以试试纯天然无伤害的药物,玉千金修复爱情肌以“缩.阴-排毒-调养”为核心理念的私处三元滋养技术,是收缩.阴道非手术方法的突破性成果。从多种天然植物中提取特有私处内壁修复精华,够促进私处壁肌收缩,使私处内壁富有弹性,恢复紧握力,清除私处及子宫内的细菌、病毒、死皮细胞、排不尽的经血,消除炎症,增强女人私处黏膜组织血液循环及新陈代谢,调节卵巢功能,促进荷尔蒙分泌,激发性兴奋神经,缩短性反应时间,迅速提高夫妻生活质量。玉千金修复爱情肌不但疗效好,并且还是国家专.利产品,使用安全有保证,可以放心使用。

    杨***

  • 让你去讲!他怎么不去!他是不是讲是你提出来离得所以就你去,这可不好啊,亲自己的父母还要去安慰呢,听你讲的觉得他就像什么都不问事一样,怎么这样啊!你们是介绍在一起起得吧  要是我我该天天哭了

    V***

  • 宝妈对自己的婚姻态草率了,真的合不到一块那还是各过各的好,现在没有宝宝也没有什么负担。

    J***

  • 我也是这样,跟我老公结婚七个月了,也是没有共同语言,共同爱好,他喜欢打机,玩游戏,我一点兴趣都没有,感觉就是两个世界的人,没办法一起生活。你比我好,起码你没生孩子,我刚生完,宝宝现在十五天了,我当时要不是有了也不会嫁的,现在很后悔,可是看到可爱的儿子,也不知道怎么离。你是怎么跟他结婚的呢?既然不喜欢对方,总有一个结婚的理由吧?我以前也以为感情可是培养的,可是当你跟一个自己不爱的人在一起,他做什么也会觉得不顺眼,特别是结婚以后,看到他生活的丑态更加难以忍受。当时怀孕的时候我也跟你一样提过离婚,他也是说你去跟我爸妈说,我说好,那你也去跟我父母说,他就没话说了,一直哄我,我是因为宝宝才没离婚的,而且女人离了婚就不值钱了,离婚也需要很大的勇气阿,你如果还爱你老公你应该跟他好好谈谈,他也许也是爱你的,只是不会表达呢!

    借***

  • 这样的话你们怎么会在一起了呢?可以的话还是多培养一下的比较好

    w***

  • 当时能想到结婚,肯定是你们有相爱的,所以我觉得还是不要轻易放弃婚姻的好,想想当初你们是怎么相处的,找到适合你们自己的相处模式。婚姻是需要用心经营的呢!

    E***

  • 宝妈既然选择了,就再难也走完把

    何***

  • 呵呵,跟我一样,不过现在有宝宝了,我就跟宝宝玩。我们话少,但都是属于脚踏实地过日子的人,所以感情也还可以。

    吴***

  • 这个问题很难说,一般得看你从什么地方订购的了。我建议你要是选择了一个产品的话最好去它的官方网站里面先咨询一下,然后直接在线订购就没有什么问题了。但是一定得是它的官.网,还有就是了解一下产品的信息,像产品的批准文号,生产地址等都是鉴别的一种手段。你可以去玉千金修复爱情肌的官.网上面去看一下,应该可以给你提供帮助。

    财***

  • 相对来说觉得玉千金修复爱情肌效果还是不错的,治疗快还不反弹,还可消除妇科炎症、干净彻底,清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,使用方便,还是国家认证的产品呢!在网上搜一下玉千金官.网站就知道了!

    穷***

  • 我那时后就是生完宝宝用的是玉千金修复爱情肌,效果很好啊,还不反弹,用过效果确实不错,没感觉有啥不好,国家认证的专.利产品可以放心使用,相对来说觉得这个产品的效果还是不错的,治疗快还不反弹,还可消除妇科炎症、干净彻底,清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,使用方便,还是国家认证的产品呢!在网上搜一下玉千金官.网站就知道了。

    虚***

  • 多沟通,只要他心好,对你好就可以,可能是他不善于表达,不要轻易说离婚,说多了伤感情。

    彭***