和一个自己不爱的人在一起难还是和一个自己爱他而他不爱你的人难?

和一个自己不爱的人在一起难还是和一个自己爱他而他不爱你的人难?和一个自己不爱的人在一起难还是和一个自己爱他而他不爱你的人难?自己的感受?!

好评回答

其他答案

  • 作为女人的话,找不到自己爱和爱自己的,当然选择爱自己的人了!
    这样会比较快乐!
    作为男人的话,没有追不到的女生,而且最后是互爱了!

    雨***

  • 我觉得和一个自己爱他,而他不爱你在一起生活很难,因为大家都会很累,但和一个爱自己的人在一块,会有那种被人疼惜的感觉,我是那咱容易日久生情的人,两人在一块相处久了,我相信我也会转化成爱他的。。。

    快***

  • 爱的人给的不管是快乐,泪水,温情,吵嘴,甜言蜜语,彼此伤害的话语,,痛苦,其实仔细想想都是是幸福,和爱的在一起就是最大的幸福!
    爱你的人给你是快乐,满足,自信,自尊
    看你想要什么了,想追求什么了?!
    记住人,千万不要太贪!

    U***

  • 都是折磨,
    我会先去追寻自己的爱,
    等累了,倦了,就接受别人的爱。
    此时我已经能懂得被珍惜是一种怎样的幸福,
    平淡是真,我会在这份真实里慢慢度过余生。

    来***

  • 和一个自己不爱的人在一起,也许不幸福,但也许会快乐!因为他(她)也许会成为你的朋友,聪明的放手。那么平日朋友似的相处不也是一件很快乐的事情吗?
    但是和一个自己爱但不爱自己的人在一起,就例如上面的那个你不爱的人的角色一样!只不过你们的角色倒过来!你成了那个不被爱的人,所以你在明知道不会有结果的时候,也要学会聪明的放手,有时候爱他的形式也许就是放飞他去寻找幸福!所以结果也会是和上面一样!是一对无缘的君子之交!但会赢得快乐!
    这是聪颖者的处理方式!所以结果会一样!
    当然!这是因人而异的!
    鄙人之拙见  仅供参考!:)

    舍***

  • 和自己不爱的人在一起难,因为太牵强

    绝***

  • 后者
    我觉得!
    受不了那种不被重视的感觉

    太***

  • 是  我的话,我选后者

    x***

  • 后者
    女人宁肯嫁一个爱自己的人,也不要嫁一个自己爱而对方不爱自己的人。毕竟,生活,婚姻,是一辈子的事情

    迷***

  • 楼上说的对..

    大***

  • 和自己不爱的人在一起,你烦。
    和自己爱他而他不爱你的人在一起,你苦,你累。

    悠***