NBA 总冠军

明年谁是总冠军

好评回答
      夺冠需要很多因素:当然,实力是最大的因素
    我认为有下列几只:东部:热火,凯尔特人,魔术  西部:湖人,小牛,掘金
    热火不用说,首先有了三巨头实力就已经超强,关键是他能找到哪些角色球员,目前情况看:迈克米勒,大Z,甚至麦蒂,都有可能,再签一两个老将,一两个新秀,基本成型,还有波什膝盖到底问题大不大,到时要是波什伤掉,热火内线就玩完
    凯尔特人:我实在是不看好,毕竟他们都老了,今年我觉得他们的能量已经差不多了,但是谁知道呢,永远不要小瞧一颗总冠军的心
    魔术:整容不错,有着超强的魔兽坐镇内线,外线有一帮好投手,但我不看好,魔兽很容易陷犯规,而且我一直觉得刘易斯的合同是个败笔,他不值这个价,魔术要不签他现在签詹姆斯都绰绰有余
    湖人:不用说,卫冕冠军实力强大,而本夏天他们阵容没什么变化,但替补的实力是湖人的隐患,还有科比又老了一岁,我觉得他有时候头脑发热不相信队友,这是最大的隐患
    小牛:小牛近几年实力一直很强,但是季后赛总被黑,下赛季小牛实力依然强大,如果能送走丹皮尔,如愿得到杰弗森的话,小牛将变得更强大,不容小看
    另外掘金和马刺也不错,但不看好。

    会***

其他答案

  • 看好热火卫冕,纵观东部,能对热火构成威胁的也就凯尔特人,有罗斯的公牛,篮网、尼克斯勉强算上。。。。西部依然看好雷霆,马刺还会有第二春?反正我不信,,有了纳什的湖人不错,,至于小牛、马刺、老了,,,快船不容小视,,森林狼会回暖,但还不会构成威胁,,,下赛季很可能会重演今年的决赛哦。。。。

    2***