nba中谁打架最有名?

举写例子,谢谢,要厉害电的,故意伤人也行

全部答案

  • 当然是坏孩子活塞了,魔鬼主场还不够吗?

    a***

  • 马丁和睡

    七***

  • 10 鲨鱼 9 PJ BROWN 8 AIR JORDAN 7 邮差 6 MASON 5 奥克利 4 大虫 3 兰比尔 2 阿伦佐 莫宁1 查尔斯 巴克利
    不过还是阿泰斯特牛啊?????

    罗***

  • Ron Artest

    a***

  • 应该是张伯伦
    他是一个体力无限的男人
    他带领胡人3次连获冠军
    后面也续夺冠
    他打架一定不会吃亏
    别人都倒下了
    他一定站在那里体力充沛

    j***

  • 阿泰斯特,禁赛了1赛季

    j***

  • 多了去了:阿泰斯特(奥本山宫殿)、斯普雷维尔(掐教练脖子)、罗德曼(踢记者摄影机)。还有值得一提的就是乔丹。乔丹整个职业生涯只打过一次架,一个人。那人就是雷吉·米勒。乔丹给由于米勒出色的发挥和“肮脏”的防守给了老米勒一耳光。

    l***

  • 最能打的是我忘了叫什么了
    他每年还参加拳赛,听说成绩还可以

    难***

  • 疯狗马得森,一个暴力犯规撞裂了TJ福特的尾椎骨,几乎毁了后者的职业生涯;“狂人”斯普雷威尔两次攻击教练,被停赛一年;AI,场上乖孩子,生活中参加过枪战,他的一名“战友”也是好朋友死于一次枪战,他手臂的刺青就是这个人;还有大冲罗得曼就不说了;奥本宫事件的人物也可圈可点;还有历史上的助攻王斯托克顿这个老阴B就更无耻了,专门下黑手,裁判拿他没办法,他是最阴险的一个。

    w***

  • 马丁吧..
    去年夏天,转到掘金以后,跟努内不和,一拳把努内眼睛给打流血了..缝了N针,就是因为训练的时候吵了句嘴
    别的,就大本吧..看他打阿泰斯特就知道了..一拳就给推一边儿去了
    白人里就看布拉?浴っ桌樟?他是白人里唯一敢跟奥尼尔打架的!

    罗***

  • 拉西德.华莱士
    曾经多次殴打裁判

    味***

  • 不知道,我还得问你呢

    c***

  • 罗德曼!

  • 基德(打老婆)

    S***

  • 艾弗森(场外).

    加***

  • 回答者:李孟邪  级别:新手(2005-08-08 20:43:04)
    足球稀难道就是传说中三十年前;把足球剖开往里面拉稀的那个?屁服!屁服!

    贫***

  • 阿泰斯特(Ron Artest),禁赛72场的强人

    东***

  • 小奥尼尔

    K***

  • ARTEST,活塞、步行者、奥本山~~~~

    @***