德云社张鹤伦原名是什么?

全部答案

  •   张鹤伦, 德云社年轻一辈“鹤”字科相声演员,2006年4月考入德云社相声学习班,
    2009年6月13日正式拜郭德纲先生为师。搭档韩鹤晓,朗鹤焱。演出特色鲜明,“能歌善舞”,善于学唱各种通俗、民歌、戏曲。绰号“小伊春”、“小白”。
    舞台下的他简单快乐,他对自己的评价是:“ 我就是一个很简单的人,台上跟台下差距很大,台上很“浪”很“猥琐”,生活中很安静很老实,没什么特殊的爱好,说好相声是最大得快乐! ”
    个人资料

    生肖: 牛
    性别: 男
    外号:姐夫
    星座: 双鱼座
    血型: AB
    身高: 175cm
    体型: 健硕,丰满
    出生地: 黑龙江-伊春
    现居地: 北京-宣武区
    婚姻状况: 已婚
    出生日期: 1985。
      3。19(农历正月二十八)    职业: 演员    个人习惯: 从不抽烟 应酬时喝酒 经常熬夜    性格: 温柔 活泼 老成 内向 开朗 沉默 稳重    教育程度: 初中 。

    梦***