i3、i5、i7比较

简单比较一下处理器的好坏

好评回答
       笔记本电脑 移动核心I3 I5 I7区别: i3 双核模拟四核心(即四线程) 无睿频;
    i5 双核模拟四核心(即四线程) 除睿频技术外其他技术规格与i3相同;
    i7 四核模拟八核心(即八线程) 功耗大 性能强;
    i3 i5的性能差距比i5 i7的性能差距小。
    总结:如果您买电脑只是看看电影,聊聊qq,建议买i3.
          如果您买电脑还想玩一些类如极品飞车类的大游戏,建议买i5.
          i7的电脑一般都比较贵,普通家庭买来也比较浪费,当然,性能是很好的,任何游戏都秒杀。笔者不太建议。
         本人乃大一新生,买来v470c很好用,处理器是i3.

    板***

其他答案

  • 笔记本I3 是双核四线程
    笔记本I5 是双核四线程,支持睿频,可以根据程序大小自动调频。
    笔记本I7 是四核四线程,支持睿频。
    就价位来说,同系列同档次的本子I5的一般比I3的本子贵200到300之间(商用机除外),I5和I7的至少相差1000左右,因为I5和I7的主板也不一样。

    四***

  • 也就只是cpu的处理速度问题。我表示先自爱的酷睿i系列第二代都不如第一代。
    玩游戏也不会选酷睿i系列的处理器。
    如果单单比好坏,肯定i7好很多,处理速度都比那几个强多了。但是论其他的,好像也没什么比的

    2***

  • i3家用,i5办公用,i7游戏用。

    2***

  • i3够用,i5好用,i7超值。

    e***