电脑 i3 i5 i7 什么区别 主要适用于哪些领域

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
      这三种U都是Intel的产品,是根据不同客户的需求而投放市场的不同产品,满足不同的需要。
    i3,三种产品中性能较弱,适合于普通用户,对性能要求不高者,基本属于日常应用,价格最便宜(RMB600-850)。内置显卡性能最弱,基本就是显示的功能,可以玩一些简单的游戏;
    i5,性能有较大提升,适合于主流用户,对性能有一定要求者,适合于图像、视频、音频编辑等高级应用,价格中等(RMB1000以上),内置显卡可在低分辨率、低画质要求下玩一些3D游戏;
    i7,性能最高,适合于发烧用户,对性能有很高要求者,适合于大容量视频(如高清拍摄的内容)、大批量图形及音频批量处理等场合,价格较高(RMB1900以上)。
       其实在i7之上还有另外一个版本叫i7 extreme版。这个版本中的产品性能超强,但价格也超强,有几款产品本身就7、8千人民币,组装成的电脑基本都在2、3万的样子。 在i3之下还有奔腾和赛扬两个低端品牌,性能会更弱一些,但价格也更便宜,基本都在6、700人民币之下,便宜的甚至300多。

    v***

其他答案

  • 电脑的处理器i3,i5,i7是现在比较主流的配置了,i3和i5都支持多任务处理,i5的还支持智能加速,性价比会比较高,而i7的话则是比较高的配置了,LZ可以根据自身的用途和预算来选择,可以看下灵越14R和15R,除了处理器可选之外,2G/4G内存,500G硬盘,1G独显,性价比都是比较高的,你可以看下dell的NEW14R和NEW15R,英特尔二代的处理器,500G的硬盘,1G独显,配置还是很给力的。你可以扣下我,我帮你把配置分析一下。你点下我回答的签名处进入我们平台后点击在线咨询哈~

    戴***