毕业证丢了怎么办????

毕业证丢了怎么办?找工作都不好找了。

毕业证丢了怎么办?找……
好评回答
    教育部规定,高等教育毕业证书丢失一律不能补办,您可以向发证学校申请补办一份学历证明;学位证可以向学校申请补办。
    另外,现在用人单位都是通过教育部的官方学历认证网——学信网来验证学历的,您可以登录学信网,到学历查询或学历认证界面输入毕业证书编号查,把您的证书查询结果界面抓屏保存,打印后与补办的学历证明一起使用,就等同于毕业证书原件的效用了。

    2***

其他答案

  • 这东西不能补办,理论上学校可以开证明也只有这一个办法,但总是比较麻烦。你记得编号的话,可以做个"复制品",网上能查到号,学校又有你的底,没事的。如果你的毕业年份早编号没上网就更没事了,连号都不用记得。

    天***

  • 跟下一届补办

    a***

  • 据我所知,高等学校毕业证丢失,不能补发!只能给开证明。

    辛***