maroon5出了几张专辑

= =诶..

好评回答
      专辑 显示方式:专辑列表 | 专辑详情 专辑名称 发行时间 语言 试听专辑 详情
     Moves Like Jagger(Single) 2011-06-21 英语
     专辑封面
    专辑类型:EP
    唱片公司:A&M / OCTONE
    专辑简介:Maroon 5 feat。
       Christina Aguilera 合作的新单曲 并在美国之声第九集直播秀合唱该曲目。专辑曲目(1) 01. Moves Like Jagger Hands All Over 2010-09-21 英语 专辑封面 专辑类型:EP 唱片公司:A&M/Octone 专辑简介:Maroon 5乐队主唱亚当-莱文(Adam Levine)在接受采访时称,新碟《Hands All Over》的音乐风格更接近他们的首张专辑、2002年推出的四白金唱片《Songs About Jane》,相比之下与他们的上张专辑、2007年发行的《It Won't Be Soon Before Long》变化更多一些。
      “或者可以说,《Hands All Over》就是前两张作品的融合,把其中最好的元素综合到了一起。”最重要的一点,Adam Levine说,是与制作人罗伯特-马特-朗奇(Robert Mutt Lange)的合作。据此前报道,这位制作过AC/DC经典专辑《Back In Black》并打造过乡村歌后仙妮亚-唐恩(Shania Twain)和流行金属乐团戴夫-兰帕德(Def Leppard)多张唱片的功勋制作人在听到Maroon 5要为新专辑写歌的消息之后主动向Maroon 5乐队抛出了橄榄枝,表示愿意与Maroon 5合作。
       “他就像骑了一朵云一样从天而降对我们说,‘我想制作这张唱片’。”Adam Levine承认,由Robert Mutt Lange制作专辑曲目(17) 01. Misery 02. Give a Little More 03. Stutter 04. Don't Know Nothing 05. Never Gonna Leave This Bed 06. I Can't Lie 07. Hands All Over 08. How 09. Get Back in My Life 10. Just a Feeling 11. Runaway 12. Out of Goodbyes (featuring Lady Antebellum) 13. Last Chance 14. No Curtain Call 15. Never Gonna Leave This Bed (Acoustic version) 16. Misery (Acoustic version) 17. If I Ain't Got You (Live) Call And Response: The Remix Album 2008-12-09 英语 专辑封面 专辑类型:EP 唱片公司:A&M 专辑简介:Maroon 5融合了红色的狂野魅力、神秘热情、奔放烈爱,再掺入摇滚力道、灵魂旋律及放克节奏,这样的红流泻着新灵魂乐性感风情的放克摇滚,这样的红在流行歌坛注入了一股新的颜色。
       这张专辑是红透全球的Maroon 5的一张混音专辑。专辑曲目(16) 01. If I Never See Your Face Again feat。Cross 02. Wake Up Call feat。 Mary J。 Blige 03. Sunday Morning 04. Makes Me Wonder 05. This Love 06. She Will Be Loved 07. Shiver 08. Wake Up Call feat。
       David Banner 09. Harder To Breathe feat。 The Cool Kids 10. Little Of Your Time 11. Goodnight Goodnight 12. Not Falling Apart 13. Better That We Break 14. Secret (Premier 5 Remix) 15. Woman 16. This Love It Won't Be Soon Before Long (Deluxe 2008-07-15 英语 专辑封面 专辑类型:EP 唱片公司:A&M / OCTONE 专辑简介:Maroon 5去年发行的大热专辑It Won't Be Soon Before Long的精装版,增加了几首附加曲目。
      专辑曲目(17) 01. If I Never See Your Face Again 02. Makes Me Wonder 03. Little Of Your Time 04. Wake Up Call 05. Won't Go Home Without You 06. Nothing Lasts Forever 07. Can't Stop 08. Goodnight Goodnight 09. Not Falling Apart 10. Kiwi 11. Better That We Break 12. Back At Your Door 13. Infatuation 14. Miss You Love You 15. Until You're Over Me 16. Story 17. Losing My Mind Songs About Jane 2002-06-25 英语 。

    梦***