刘德华一共出过多少张专辑?

有多少首歌曲?

好评回答
      刘德华从出道至今共发行过100多张专辑。
    只知道此刻爱你》
    1987年:《情感的禁区》
    1988年:《回到你身边》
    1989年:《回到你身边+法内情》、《永远记得你》、
            《爱的连线》、《共你伤心过》
    1990年:《TO YOU》、《可不可以》、《十全十美》、
            《再会了》、《如果你是我的传说》
    1991年:《浪漫情歌篇》、《不可不信缘》、《爱不完》、
            《一起走过的日子》、《我和我追逐的梦》、《来生缘》
    1992年:《暖暖柔情》、《浓情爱不完》、
            《爱的空间》、《谢谢你的爱》、《真我的风采》
    1993年:《真情难收》、《答案就是你》、《一生一次》、
            《爱意》、《音乐纪事馆》、《永远爱你》
    1994年:《忘情水》、《5时30分》、《天意》、
            《the best of andy lau》
    1995年:《真永远》、《点滴珍藏PARTOFANDY》、
            《情未鸟》、《国语精华辑》
    1996年:《再一次拥抱》、《相思成灾》、
            《在乎您》、《一个人的感觉》、《爱的连线》、《因为爱》
    1997年:《情深的一句》、《爱如此神奇》、
            《真生命》、《爱在刻骨铭心时》
    1998年:《你是我的女人》、《笨小孩》、
            《刘德华情歌32首》
    1999年:《人间爱》、《爱无知》、《刘德华演唱会99》、
            《回家真好》、《星夜星辰》
    2000年:《心蓝》、《男人的爱》、 《just For You》、
            《爱无知》、 《唱作俱佳作品集》
    2001年:《天开了》、 《夏日Fiesta》、 《天马行空》、
            《夏日Fiesta演唱会2001》
    2002年:《美丽的一天》、《你是我的骄傲》、
            《memories andy lau》
    2003年:《如果有一天》、《大人的情歌》、《经典重现》
    2004年:《Coffee or Tea》 、《Andy Lau Vision Tour 2004》、
            《环球影音启示录》
    2005年:《继续谈情》、《再说一次我爱你》、《传听传唱之情歌集》   2006年:《声音》、《幻影中国巡回演唱会li》
    2007年:《一只牛的异想世界》、《Everyone Is No。
      1》 2008年:《wonderful world 香港演唱会2007》、 《刘德华中国巡回演唱会·上海》 2009年:《希望·爱》、《长途伴侣》 2010年:《unforgettable忘不了的》 。

    6***