周笔畅什么时候出新专辑

笔笔好久没出专辑了

全部答案

  • 是两张 ``一个是NOW  一个是WOW
    为了充实自己,周笔畅今年夏天选择去美国进一步学习。经过了将近一年的积累,她将于下月同时推出两张专辑。在昨天于北京乐林唱片公司举办的小型视听会上,科尔沁夫等知名乐评人和部分媒体记者都对周笔畅的表现有惊艳之感,她在这两张风格迥异的专辑中尝试了很多种新鲜曲风,甚至自创“羊咩式”唱腔,显示出在音乐上的进步和潜力。
      两张专辑中趋于保守的《NOW》里面是人们比较熟悉的周笔畅,以她擅长的R&B曲风为主,歌曲听起来都还算优美,但却缺乏能让人眼前一亮的出挑之作。据介绍,这张专辑是以便于歌迷在KTV中传唱为定位的。与之相比,更具实验性的《WOW》得到了到场众人的一致好评。在这张专辑中,周笔畅和张亚东、林迈可、金培达等多名制作人进行合作,尝试了各种不同的唱法和音乐元素,每首歌都有新的变化,有如一部她一个人的小型歌剧一般。

    2***