这台垃圾机子能玩真三吗

我不太懂电脑 不会英文 不会那些术语
这台垃圾机子能玩真三吗???会不会很卡???
CPU能换掉的吗?好,我承认机子很烂。。。。。
大家能介绍些好的电脑款式来吗?只要是能玩大型游戏,像真三这样的就行 2000至5000价格
另外想问下 下载真三的详细过程?那些补丁之类的。。。有点麻烦弄不懂,在快玩里下载 慢死了
哎 将就到新年再买新机。。。。。

我不太懂电脑 不会英……
好评回答

其他答案

  • 没问题,真三的对电脑的要求不是很高,我5年前的老电脑都可以玩,如果觉得卡就把特效关掉一些
    另外提醒一下您,现在的真三环境不是很好,很多新手都被虐的玩不下去。
    建议多去论坛看看,可以知道很多游戏里面不知道的东西

    玉***

  • 种菜浇水杠杠的

    小***

  • 我觉得配置很不错了,不过要想玩好真三需要你多练练手法。

    文***

  • 网速不给力,配置再好也是白搭

    只***

  • 不管走到那里,我还是那么地楚楚帅人,都是那么的迷人。帅,就两个字。

    t***

  • 不要爱上我 我只是像神一样存在的男人

    施***

  • 可以玩的 我1000元买的2手联想电脑! 512内存 40G硬盘 双线程CPU 1M的网络还两家用都可以玩! 关键你游戏的设置要调好!

    圆***

  • 可以玩!就是效果调得太高会卡!!另外玩真三对网络的要求不是快,而是稳定!

  • 我不知道什么配置不配置,只知道拿着钱,去卖电脑的地方说:我要的配置能玩超级、大型的网游的就可以了!

  • 显卡, 内存, CPU 都达到了真三要求的推荐配置了,可以玩的
    下载只和网速有关系, 电脑配置没什么影响

    常***

  • 我那个 内存512  上战场有点问题, 不过刷刷无双无压力

    2***

  • 这配置够了,没什么问题。

    燎***

  • 配置可以的,你装了游戏吗

    m***