联网玩为什么很卡(战地2142)

我玩单机的不卡,就是多人的卡的没法说啦.
1.有些天延迟70以下都卡.多点更卡.
2.有些天却不卡?!偶尔卡下
第一种出现次数多些 (觉得象是战地服务器的问题,但为什么别人玩不卡呢)第一种出现次数多些

系统内存:1G
显存;512MB
显卡类型;NVIDIA GEFORCE 7100 GS
(应该不是网的问题我同伴和我一样的网他玩的挺顺畅)如果你们玩的不卡把配置报给我参考下.谢谢!

好评回答
      战地2142卡主要分3类
    1。配置问题,如果配置不够高一旦发生大规模战斗是很容易卡的(在泰坦模式下尤其如此),而且很不幸你的显卡玩2142是属于比较勉强的那类(由于不少CPU虽然性能强劲但它们的频率都不高,所以我无法确定你的CPU型号,不能判断和CPU是否也有关系)。
      这种原因导致的卡主要是会不断的停顿,在无法升级硬件的情况下只能尽可能的降低特效来换取流畅度,另外也尽量不要在游戏时在后台运行其他程序。 2。延迟问题,如果延迟太高肯定会感觉到卡,不过既然你才区区70的延迟那肯定不会是因为这个。 3。掉包问题,这个问题在国内几个服务器(主要是上海的)比较常见,当服务器达到一定的人数时就会出现掉包,虽然延迟显示不过才100但却跟500一样卡,这时候整个服务器里的人都会卡。
      这种原因导致的卡主要是出现经常走着走着会退回原地,开了好几枪却发现子弹数量显示还是满的,鼠标右键按一下准星会一会开一会关的。

    h***