急!魔兽打久了~电脑就会一下一下卡~是不是显卡问题?

玩魔兽久了电脑一下下卡~画面停顿三秒左右就卡下~重启后还是一样~只要玩了一个小时就会这样~(每次都是和两家对战时)~机箱内的显卡和CPU一点也不热~显卡是5700le~芯片是2.8的~请问是什么原因??是显卡问题么??

好评回答
    我总结几点:
    1.魔兽的电脑配置较高(虽然不是最高的),如果有硬件不能达到标准或勉强达到标准,游戏时可能比较困难
    2.魔兽比较占内存,如果内存不足或程序太多,容易造成游戏困难,建议关掉占内存的软件(杀毒软件,播放软件等)
    3.对于上一条,可以修改虚拟内存,看看是否有用:
    打开我的电脑的“属性”,选“高级”,选“性能设置”,选“高级”设置一下
    4.进入游戏的“选项”,将特效关到“低”,如果你的电脑配置还可以,可以用“中”
    5.游戏时不要开太多电脑,一般能勉强达到配置的电脑最好不要超过2家,即使是较好的电脑最好也不要超过7-8家,如果设置11家的话,任谁的电脑也不能完全顺畅吧?

    a***

其他答案

  • 没那么严重,用磁盘碎片整里程序试试

    v***

  • 也有地图的因素.BLIZZARD的官方地图一般进去再退出.会清理使用过的内存.咱自己做的地图可能水平不是很高.使用的存储过程什么的占用内存的东西没写函数自动清理.结果你退出的时间或者正玩的时间系统会申请虚拟内存.如果你的虚拟内存设置的偏底.就会出现上边的情况.有时间会提示:您的虚拟内存不足.需要更大的.你现在的要求可能无法响应.回答完毕

    i***

  • 游戏不管网络还是PC
    基本都很费 CPU和内存显卡=
    你先玩一下 在超卡的时候 按F10停一下 在切出去 看下你的内存占用
    如果满了 那就说明您的计算机有问题比如 系统或者硬件的兼容冲突或您在开BT或者其他程序的时候 内存占用过大也会影响您玩魔兽3的
    以上几点您请 测试一下 找到原因后 在针对性的处理.

    w***

  • 不是 就是时间长了虚拟内存不够了你从新启动机器再进入游戏就可以了
    单位多了 他 反应一定受影响   占运算速度和 计算空间

    优***

  • 虚拟内存不足吧???

    j***