求一部电影的片名,或者下载资源。是港片或者大陆片

很早以前看过一部片,③级的应该是。。。港片。。大概内容是这样的:一艘即将举行婚礼的轮船,在海上,遭遇风暴,船上的人被冲散,其中新娘、一名警察(好像是长发帅哥)、一个女孩,三人被冲上了一个孤岛,当晚新娘就和这个男人在萤火虫的照耀下发生了关系、、。。慢慢三人开始了比较乱的男女关系。。。过着野人般的生活,2个女人之间还争风吃醋。。。很久以后,一支救援队发现了他们的踪迹,两个女人被救走,但是这个男的比较留恋荒岛的生活,不愿意走,就躲进山里了。。。故事的结局是一个很有传奇色彩的人物。。这个人物好像在故事之前也出来过,一个捡破烂的大叔。。中了500万大奖。。。那两个被救的女孩在电视上看到报道。。。报道是那个男的在孤岛上被大家认为是野人。。。

好怀念这部片子,但是找遍了各种网站,都找不到。关键是忘了片名。。。孤岛奇缘还是啥的。。。有下载资源的可以给我啊。。。有片名也行。。。。多谢多谢!!!

全部答案

  • 终极强奸II原始兽性

    纳***

  •   没看过,但问了别人,好像叫《原始兽性》
    你看下是不是
    Rex 原本是一个很优秀的警察,然而很可惜,他太喜欢赌钱了, 结果欠了一屁股的高利贷。无奈之下,Rex 只好连警察都不干了,跑去了大陆。临走前,还准备带女友离开,女友撇撇嘴,甩手上了一辆富豪的奔驰

    接下来的事情就富有传奇色彩了。
      Rex 隐姓埋名在一个豪华油轮上做餐厅侍应生,一天,某公司老板在油轮上举行婚礼,婚礼进行到一半,老板的前女友出现了,她之所以被这位老板甩掉,也是因为老板的公司出现经济困难,只有现在的新娘Amy 才能挽救他。悲剧由此产生,随着一声巨响,油轮被炸上了天。
       巨响过后,有三个人侥幸保全了性命。一个是Rex ,一个是新娘Amy ,最后一个则是新娘的伴娘 Lvy Rex与Amy第一批漂流到孤岛上,然后是Lvy 在岛上遇到他们二人。于是,一个情色版的《鲁滨逊漂流记》上演了。三个人将油轮上遗留下的酒、淡水、食物全部搬上岛,过起了无忧无虑的神仙日子 Rex与Amy 一见钟情比鲁滨逊幸运的是,尽管三人被困孤岛,但只要乘个木筏子,便可能飘回并不遥远的大陆。
      但Rex死活不肯离开,原因很简单,离开了孤岛,不但失去了两位美人,还有可能被高利贷者追杀。而Lvy 不同,她男朋友是黑社会老大,回去后,有享不完的荣华富贵,干吗要窝在这个岛上受一个小混混的蹂躏?至于Amy ,从来都是没主见的,自己的新郎被炸死,不但没有表现出任何悲伤,反而以 最快的速度投进另一个男人的怀抱——这样的女人,当然只会听从Rex 的话。
      因此,在相当长一段时间内,三人都没能走得成。 只不过,随着时间的推移,Rex 便把自己当成土皇帝了,不但对Lvy吆喝来吆喝去,对Amy 也同样开始指手画脚。Amy 到底也忍不住了,终于被Lvy 说动,俩人乘Rex 熟睡之际,将之捆缚于一 棵大树底下。
      等到Rex 醒来,发现自己已是瓮中之鳖,大为懊悔,恳求二人将他放开,并许诺不在阻拦二人离开。 片子最后,一艘路过孤岛的货轮将Amy 和Lvy 救了下来,而被解除束缚的Rex 却不见了踪影,尽管船员们搜遍了整个孤岛,都未能找到他 。只不过,片子结尾提到若干年后,电视报道科学家在孤岛发现了野人的踪迹。

    A***

  • 看剧情真是挺不错的,可惜我也没看过。

    2***