mp3魅族、爱国者、昂达哪个好

全部答案

  • 在著名刊物评比中,魅族的音乐效果最好,因其使用了飞利浦最新的解码芯片.爱国者也很好,昂达一般,重音质和性价比首推魅族,外官则选爱国者.我的同学就买了一款魅族,质量效果挺好.

    瑞***

  • 我也推荐爱国者,已经经过了市场的反复验证。他无疑是国产MP3的头把交椅。

    y***

  • 银子够的话,当然爱国者.

    j***

  •   我可以给你推荐一款--明基的joybee130(128M900元左右),既适合听英语又适合听歌,它有sd扩充槽,而且还有SRS立体声(还有“三星”也支持),音效特好,用电池,防止锂电池漏夜。
    国货是爱国者,明基,外国货是苹果,SONY,三星等很好。
       1。品牌,不要图便宜买小作坊的产品,质量是靠不住的。 2。外观,精美个性的外观是衡量一个厂家实力和态度的标准。 3。续航时间,也就是电池的问题。最好要装7号电池的。因为内置锂电池都是有一定 寿命的,而且更换非常难,成本非常高。续航最好要15小时以上。
      。 4。音质,如果是音乐发烧用户,可以买一些进口品牌,采用高级解码器的产品。如 韩国IRIVER,三星YP。如果追求性价比,那最好的当数采用3520芯片的产品了。如 魅族,昂达,台电。。。 5。多功能,就象手机一样,多功能是MP3发展的趋势,FM,CD内录等是必不可少的。
       6。耳机,市场上的产品大多是OEM版的耳机,最好能自己另外购买耳机,SONY是不错的选择。 7。不要买新推出的产品,因为那是最贵的时候。往往过不了一个月,又会降价。

    郑***