昂达VX313怎么样

这个mp3音质如何,和台电x16比哪个音质好?如果都不好,请推荐一个200元以内的MP3,要求体积小,只要昂达,魅族,蓝魔,台电,不要别的牌子。

全部答案

  • 昂达 VX313采用了经典的韩系外观设计,除了开关机和连接模式切换键之外,
    昂达 VX313
    拿出来,一只大拇指就能轻松搞定全部操控程序,顺序/随机播放一键就能切换。五个常用操控按键都被安排在黑色钢琴漆的正面,好处是不用将机器从口袋中金属质感漆的昂达VX323机身小巧,借鉴了北欧风格,金属色光泽外壳,低调实用却不失时尚。
    与台电X16相比 昂达更具有性价比。
    200元以内 你可以考虑飞利浦的哦

    钱***