白蘑菇排骨汤的做法?

好评回答
      查看详细 食材
    新鲜的白蘑。。。 适量
    排骨 适量佐料
    花椒 适量
    盐 适量6
    分享到 关闭 。天涯QQ空间新浪微博。腾讯微博人人网网易微博开心网百度空间凤凰微博搜狐微博朋友网豆瓣网QQ书签。   菜品: 制作时长:10分钟 白蘑菇排骨汤简介
    男人喝强身健体,小孩子喝增加营养和抵抗力,老人喝些药膳更是延年益寿!
    白蘑菇排骨汤的做法

    1。
      1、将排骨洗净剁成小块。 2。2、排骨凉水下锅开锅,吐出血沫捞出排骨待用 3。3、将白蘑菇用水洗净,飞水捞出(可以除去蘑菇的土腥味) 4。4、锅中做清水放入焯好的排骨,葱、姜、蒜、花椒、大料、小茴香、烧开撇去浮沫放入绍酒。
       5。5、大火烧开,转小火炖1小时变成奶白色。 6。6、最后加入白蘑菇再炖20分钟加盐、胡椒粉调味即可出锅。 功 效:蘑菇营养丰富,味道鲜美,自古以来被列为上等食物营养的吸收。蘑菇富含18种氨基酸,有些蘑菇中蛋白质的氨基酸组成比例比牛肉更好。
       小贴士:1、排骨凉水下锅开锅,吐出血沫捞出排骨待用 2、蘑菇洗净,飞水捞出,可以去除蘑菇的土腥味 。

    秋***